Destaque

Pane di Padre aposta na fermentação natural

Padaria de Vinhedo se destaca por produzir pães artesanais, doces, salgados e produtos sem glúten

>

Por Pietro Magre

>

A padaria Pane di Padre está localizada em Vinhedo, cidade próxima a Campinas. Fundada em 2023 por Rodrigo e Daniely Papa, o local vem chamando atenção do público por seus pães de fermentação natural, doces e salgados no melhor estilo europeu e pela atenção em cada detalhe da produção. Nas redes sociais, o local conta com mais de 3 mil e 800 seguidores em sua conta do Instagram, além de ter média avaliativa de 5 estrelas no Google.

O dono do estabelecimento, Rodrigo Papa, reconhece o que seu negócio tem de diferente e que o torna um grande destaque entre as demais 20 padarias em funcionamento na cidade. Ouça no áudio abaixo:

>

Ele também falou sobre quais são os produtos mais procurados e aclamados pelos clientes da padaria. Confira no áudio abaixo:

>

O local também iniciou recentemente a servir refeições no horário de almoço. Com grande diversidade de opções de massa importada, carnes nobres e risotos, os pratos chamaram atenção do público e foram responsáveis pelo recorde de vendas da Pane di Padre.

Antes de viver o sucesso de vendas e críticas de seu negócio gastronômico, Rodrigo trabalhou durante 23 anos no mercado financeiro e contou sobre como sua experiência neste ramo agregou no planejamento e crescimento da Pane di Padre. Ouça o áudio abaixo:

>

As primeiras vendas da padaria foram feitas via delivery e retirada, já que tudo começou na residência da família Papa, em Vinhedo. Em pouco tempo, a demanda e o apreço do público contribuíram na transição para uma loja física. Rodrigo falou sobre os impactos dessa mudança no áudio abaixo:

>

Frequentemente ocorrem grandes eventos na Pane di Padre, onde convidam chefes de cozinha profissionais e sommeliers de vinho certificados que proporcionam experiências únicas aos clientes. O último evento ocorrido na noite de 29 de março, contou com a presença do Chef Daniel Valay e lotação de mais de 40 clientes com reserva.

> 

Clientes
“Gosto muito da tortinha de Negresco e do croissant de Nutella. Os doces são deliciosos, além do bom atendimento por parte de todos os funcionários. Tudo isso torna este lugar uma grande referência pra mim”, isse Matheus Pigatti, morador da cidade e frequentador da padaria.

Morador de Vinhedo, Gustavo Siqueira, explica que conheceu a padaria por recomendações de amigos da família. “Nos recomendaram esse lugar e eu e meu pai adoramos conhecer novos estabelecimentos gastronômicos. Ficamos maravilhados com a focaccia de quatro queijos com azeitona é incrível, meu pai também tomou um capuccino que adorou.”

>

Frequentadores da padaria / A vitrine de doces / Os donos Rodrigo e Daniely Papa (fotos: Pietro Magre)

> 

SERVIÇO
Digitais Recomenda: Panetteria Pane di Padre
Onde: Vinhedo, SP
Endereço: Próximo Praça Aquários – Av. Cachalote, 498 – Res. Aquário
Funcionamento: Aberto de terça a sexta-feira, das 07h às 18h30, e aos sábados das 08h às 13h30.

> 

Orientação e edição: Adauto Molck


Veja mais matéria sobre Destaque

Morungaba terá dia especial da inclusão neste domigo


Evento quer aproximar autistas com outras crianças para que, juntas, possam criar um ambiente mais seguro


Jornalistas da EPTV ministram aulas especiais na PUC-Campinas


Thalles Bruno, Talita Nonato e Jorge Talmon compartilharam suas experiências no telejornalismo em bate-papo com alunos.


Abril Azul e Dia do Jornalista ganham destaque no Giro RMC


Programa transmitido nesse sábado, 5 de abril, destaca o Transtorno do Espectro Autista e a importância do jornalismo.


Mirante de Caconde é um refúgio de beleza, ar puro e paz


A menos de três horas de Campinas, o lugar oferece conexão com a natureza e um toque de misticismo.


Paixão de Cristo envolve mais de 300 pessoas


O tradicional espetáculo em Piracicaba ocorre nos dias 16 a 20 de abril, com seis sessões.


Saint Patrick’s day traz cervejas de novas cores e sabores


Comemoração originalmente irlandesa se espalhou pelo mundo através das imigrações dos nativos irlandeses.



Pesquise no digitais

Siga – nos

Leia nossas últimas notícias em qualquer uma dessas redes sociais!

Campinas e Região


Facebook

Expediente

Digitais é um produto laboratorial da Faculdade de Jornalismo da PUC-Campinas, com publicações desenvolvidas pelos alunos nas disciplinas práticas e nos projetos experimentais para a conclusão do curso. Alunos monitores/editores de agosto a setembro de 2023: Bianca Campos Bernardes / Daniel Ribeiro dos Santos / Gabriela Fernandes Cardoso Lamas / Gabriela Moda Battaglini / Giovana Sottero / Isabela Ribeiro de Meletti / Marina de Andrade Favaro / Melyssa Kell Sousa Barbosa / Murilo Araujo Sacardi / Théo Miranda de Lima Professores responsáveis: Carlos Gilberto Roldão, Carlos A. Zanotti e Rosemary Bars.