Digitais Recomenda

Confeitaria de Valinhos foca em inclusão alimentar

Cardápio procura atender pessoas que não podem consumir açúcar, lactose ou glúten 

>

Por Vitória Sadakane 

>

A Divina Panna, uma confeitaria localizada em Valinhos, tem se destacado por sua proposta abrangente voltada para a vitalidade. Priscila Zeolo, a proprietária, explicou que o principal objetivo foi incluir pessoas com restrições alimentares — como intolerantes à lactose, ao glúten e diabéticos — oferecendo um cardápio focado em doces e iguarias saudáveis.

Priscila disse que muitas das receitas do cardápio foram criadas por ela mesma. Recentemente, a pedido dos clientes, a confeitaria passou a incluir uma tabela nutricional, atendendo também ao público que busca um estilo de vida mais saudável. Ela destacou que, frequentemente, desenvolve novas receitas trazendo novidades como o Cheese Cake zero açúcar, zero lactose e zero glúten, que já está no menu. Ouça o que diz a proprietária:

 

>

A ausência de ovos limita a produção de algumas receitas e a alternativa encontrada foi utilizar farinha de trigo para dar estrutura à massa, porém, por conter glúten, ela não é adequada para todos os celíacos. Por isso, a confeitaria usa farinha de arroz, para garantir que todos possam experimentar os quitutes.

>

Priscila Zeolo na mesa com sua cliente Alessandra Siqueira (Foto: Vitória Sadakane)

>

CLIENTES
Alessandra Siqueira foi uma cliente que estava consumindo doces zero açúcar. “Eu costumo vir aqui porque tem doces diferenciados, zero açúcar… comecei a pegar gosto por esse tipo de doce por conta do meu marido, que é diabético, e hoje faço questão de manter esse hábito mais saudável no dia a dia”, afirmou.

Seu marido, Eduardo Makoto, disse que foi difícil encontrar um lugar assim. “Há muito tempo eu procurava um lugar com boas opções de sobremesas. Nós, diabéticos, temos dificuldade em encontrar variedade de sabores com qualidade.”

>

SERVIÇO
Digitais Recomenda: Divina Panna – Confeitaria Saudável
Onde: Valinhos/SP
Endereço: Av. Onze de Agosto, 1835 – Vila Embaré
Funcionamento: Aberto de segunda a sexta, das 9h00 às 19h00, e aos sábados, das 9h00 às 17h00. Fechado aos domingos.
Telefone: (19) 99162-6265 para encomendas
Mais informações: no Site da Confeitaria

>

Orientação e edição: Adauto Molck


Veja mais matéria sobre Digitais Recomenda

Moradores de Barão Geraldo se encontram nessa praça


Pessoas chegam para relaxar à sombra das árvores, praticar atividade física, trazer as crianças para brincar, ouvir musicais ou comer um pastel.


Mosteiro de Itaici acolhe visitantes com espiritualidade


Espaço religioso em Indaiatuba oferece retiros e encontros em meio à natureza x Por Gabriele


Centro de Artes Marciais oferece aulas em Hortolândia


Com aulas gratuitas, o espaço oferece oportunidades para atletas de todas as idades


Um pedaço de Roma no Interior Paulista


Réplica da Fontana di Trevi atrai turistas para a cidade de Serra Negra, que faz


Nesse bar quem manda é o seu animal de estimação


‘Bar do Cachorro’, fica no Jardim Aurélia e chama atenção pela fachada, que traz o desenho da mascote Buba como logomarca.


Catedral Metropolitana: Matriz do catolicismo Campineiro


Paróquia Nossa Senhora da Conceição é a organização religiosa mais antiga da cidade  Por Helena



Pesquise no digitais

Siga – nos

Leia nossas últimas notícias em qualquer uma dessas redes sociais!

Campinas e Região


Facebook

Expediente

Digitais é um produto laboratorial da Faculdade de Jornalismo da PUC-Campinas, com publicações desenvolvidas pelos alunos nas disciplinas práticas e nos projetos experimentais para a conclusão do curso. Alunos monitores/editores de agosto a setembro de 2023: Bianca Campos Bernardes / Daniel Ribeiro dos Santos / Gabriela Fernandes Cardoso Lamas / Gabriela Moda Battaglini / Giovana Sottero / Isabela Ribeiro de Meletti / Marina de Andrade Favaro / Melyssa Kell Sousa Barbosa / Murilo Araujo Sacardi / Théo Miranda de Lima Professores responsáveis: Carlos Gilberto Roldão, Carlos A. Zanotti e Rosemary Bars.