Destaque

Confeitaria artesanal é ponto para doces diferenciados

O local oferece diversos quitutes que são preparados com base em receitas francesas

No cardápio, há vários tipos de doces para serem apreciados com um café (Foto: Acervo pessoal)

Por: Murilo Pascale

Para muitos brasileiros, comer um doce e tomar um café durante a tarde é um processo quase que rotineiro.

Para os que apreciam essa prática, a Camila Martins, da Confeitaria Ar,t proporciona um cardápio com diversas opções de guloseimas preparadas com base em receitas francesas.

Os produtos são artesanais, a confeitaria oferece – além de suas opções doces – salgados e diversos outros produtos, preparados pela proprietária e sua equipe, que estão sempre inovando e trazendo uma variedade cada vez maior a cada semana.

Camila Martins afirma que o diferencial de seus produtos é a identidade, marca registrada das guloseimas. “Não é só pegar e fazer um doce, você tem que colocar sua essência naquilo que você faz. Esse é o diferencial”, ensina.

A proprietária Camila Martins mostra um de seus bolos artesanais, preparados com um toque francês (Foto: Acervo pessoal)

Camila faz doces desde os 11 anos e para aprimorar sua técnica fez estágio de patisserie, na França. Hoje, ela combina sua intuição para fazer doces com o o aprendizado fora do país e fornece para seus clientes uma experiência gastronômica inusitada.

A confeitaria está localizada na Rua Barão do Rio Branco, 1084, em Salto, em São Paulo. Os horários de funcionamento são das 9h30 às 18h de segunda a sexta, e das 9h30 às 14h30 aos sábados.

Orientação: Profa Rose Bars

Edição: Marina Fávaro


Veja mais matéria sobre Destaque

Preço do tomate afeta custo da cesta básica em Campinas


Consumidores mudam hábitos alimentares para adequar situação orçamentária, dizem comerciantes


Emdec testa tecnologia em 25 semáforos sonoros em Campinas


Proposta é ampliar a autonomia de deficientes visuais em seus trajetos; prefeitura já distribuiu 100 tags


Intercom Sudeste termina em clima de festa na PUC-Campinas


O Intercom Sudeste, encontro de pesquisadores e estudantes de comunicação sediado pela PUC-Campinas em 2025, terminou neste sábado, 17/05.


Galinha Pintadinha cisca no quintal do Intercom Sudeste


O criador da série animada infantil “Galinha Pintadinha”, Juliano Prado, compartilhou a trajetória do desenho brasileiro.


Inteligência Artificial auxilia na criação musical


O produtor e DJ Marcio Claver apresentou ferramentas que auxiliam no processo de criação em projetos sonoros e de podcasts.


Pesquisadores se reúnem para repensar a comunicação


A tarde foi marcada pela apresentação dos Grupos de Trabalho (GT’s) participantes do segundo dia de Intercom Sudeste 2025.



Pesquise no digitais

Siga – nos

Leia nossas últimas notícias em qualquer uma dessas redes sociais!

Campinas e Região


Facebook

Expediente

Digitais é um produto laboratorial da Faculdade de Jornalismo da PUC-Campinas, com publicações desenvolvidas pelos alunos nas disciplinas práticas e nos projetos experimentais para a conclusão do curso. Alunos monitores/editores de agosto a setembro de 2023: Bianca Campos Bernardes / Daniel Ribeiro dos Santos / Gabriela Fernandes Cardoso Lamas / Gabriela Moda Battaglini / Giovana Sottero / Isabela Ribeiro de Meletti / Marina de Andrade Favaro / Melyssa Kell Sousa Barbosa / Murilo Araujo Sacardi / Théo Miranda de Lima Professores responsáveis: Carlos Gilberto Roldão, Carlos A. Zanotti e Rosemary Bars.