Digitais Recomenda
Restaurante obtêm destaque ao oferecer experiência totalmente diferenciada e marcante para os apreciadores de carne
Por: Marcelo Chiconato Pinelli

Nos últimos anos, a parrilla argentina e uruguaia vem obtendo mais destaque no mercado brasileiro. Apreciada pelos hermanos, a parrilla garante tanto ao consumidor quanto ao assador uma experiência totalmente diferente da que estamos acostumados.
Com uma estrutura totalmente alternativa à churrasqueira brasileira, ela normalmente conta com cortes de carnes mais sofisticados, como o chorizo, o ancho e o bife de tira, além de utilizarem lenha, diferenciando do tradicional carvão.

Seguindo essa tendência, é cada vez mais comum encontrarmos arquitetos com projetos de parrilas para casas residenciais, e um aumento de estabelecimentos que ofereçam essa experiência.
Em Indaiatuba, a opção é pelo primeiro restaurante dessa modalidade na cidade, o Pobre Primata Parrilla. Inaugurado em 2018, o restaurante conta com elementos rústicos tradicionais da Argentina e do Uruguai, trazendo uma vivência imersiva ao consumidor. A parrilla, localizada ao centro, causa uma sensação de inclusão, justamente pela oportunidade de se ver a carne assando na hora e indo direto para a mesa.

O carro chefe do restaurante, obviamente, são as carnes. O cardápio também oferece outras opções, como as empanadas, tradicionais nos países latinos por conta da colonização espanhola. Os vegetarianos também são contemplados, com opções de legumes assados. As sobremesas também seguem a tradição dos nossos países vizinhos, como por exemplo o alfajor, apreciado na Argentina. Para finalizar, o restaurante também oferece um bar para drinks, cervejas e uma carta de vinhos.
O Pobre Primata também realiza eventos, como por exemplo o PP na calçada, que oferece a oportunidade de experimentar a sensação de uma parrilla de rua, na área externa do restaurante.
O restaurante está localizado na rua João Rosa, 104, no bairro Cidade Nova I. O horário de funcionamento para almoços é de terça-feira à sexta-feira, das 11h30 até as 14h, aos fins de semana das 12h às 15h, e para jantares de quinta-feira à sábado entre 18h30 até 22h.
Orientação: Prof. Gilberto Roldão
Edição: Giovanna Sottero
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