Destaque

Nebline Confeitaria tem doce premiado em reality show culinário

Chocolatuda encantou o júri do programa “Que Seja Doce” e é uma das preferidas dos clientes da casa

Por Ana Clara Ornelas

Em fevereiro de 2022, o chef Heeid Albuquerque e seu sócio Michel Lebedka abriram as portas da Nebline Confeitaria, no Cambuí, em Campinas, uma casa que oferece um cardápio variado de doces, bolos e tortas, além de salgados, cafés e bebidas. Há também opções vegetarianas, veganas e para quem possui restrições alimentares.  

O chef e sócio da confeitaria Heeid Albuquerque é formado em gastronomia e tem especialização na escola de confeitaria Le Cordon Bleu Brasil (Foto: Ana Clara Ornelas)

Heeid levou para a confeitaria sua formação em gastronomia e a especialização na renomada escola de confeitaria Le Cordon Bleu Brasil. Mas foi a partir de dezembro de 2020 que a Nebline se destacou no cenário gastronômico campineiro. Naquele mês, Heeid sagrou-se campeão do programa “Que Seja Doce”, o reality show de cozinha do canal GNT, com sua Chocolatuda. Desde então, a torta de chocolate que vem acompanhada de uma pitada de geleia de frutas vermelhas tornou-se um dos atrativos da confeitaria. 

Torta Chocolatuda: vencedora do programa “Que Seja Doce”, em dezembro de 2020 (Foto: Ana Clara Ornelas)

Instalada em uma das regiões mais bucólicas do Cambuí, a confeitaria chama a atenção do visitante pelo deck de entrada, que é coberto por uma trepadeira de jasmim. O espaço convida para a degustação de uma taça de gim com frutas ou cafés com bolos e tortas. Os pets são sempre bem-vindos na confeitaria. 

Quem preferir mais privacidade encontrará espaços internos na confeitaria. O atendimento é outro atrativo da casa, que oferece café da manhã, almoço e opções para refeições mais leves no jantar. 

Serviço 

Nebline Confeitaria 

Localização: R. Santo Antônio, n°382, Cambuí, Campinas – SP, 13024-440 

Telefone: (19) 99355.0407 

Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 9 às 20 horas 
Domingo, das 9 às 18 horas 

Instagram: @neblineconfeitaria 

Orientação: Profa. Cecília Toledo

Edição: Ana Clara Ornelas


Veja mais matéria sobre Destaque

Provão Paulista incentiva estudantes da rede pública


Desde 2023, a prova seriada se tornou porta de entrada para as melhores universidades do Estado de São Paulo


Sistema de Educação ainda requer ajustes para incluir alunos PcD na educação física


Apesar dos avanços na educação, alguns profissionais ainda se sentem despreparados para lidar com esse público nas aulas


Revolução na luta contra Alzheimer: Unicamp lidera avanços com IA na inovação farmacêutica


Pesquisas inovadoras unem tecnologia e biociência na busca de tratamentos eficazes para doença neurodegenerativa


Projeto social promove atividades pedagógicas em escolas de Campinas


São pelo menos 280 jovens mobilizados nos encontros e quatro escolas que abraçam as atividades propostas


Valinhos é eleita a cidade mais segura do Brasil em 2024


Uso de tecnologia e aumento de 30% no efetivo da Guarda Civil Municipal aumentam a segurança e a qualidade de vida na cidade


Novembro Azul destaca o papel da hereditariedade no avanço do câncer de próstata


Especialista explica como o fator genético pode acelerar o câncer masculino



Pesquise no digitais

Siga – nos

Leia nossas últimas notícias em qualquer uma dessas redes sociais!

Campinas e Região


Facebook

Expediente

Digitais é um produto laboratorial da Faculdade de Jornalismo da PUC-Campinas, com publicações desenvolvidas pelos alunos nas disciplinas práticas e nos projetos experimentais para a conclusão do curso. Alunos monitores/editores de agosto a setembro de 2023: Bianca Campos Bernardes / Daniel Ribeiro dos Santos / Gabriela Fernandes Cardoso Lamas / Gabriela Moda Battaglini / Giovana Sottero / Isabela Ribeiro de Meletti / Marina de Andrade Favaro / Melyssa Kell Sousa Barbosa / Murilo Araujo Sacardi / Théo Miranda de Lima Professores responsáveis: Carlos Gilberto Roldão, Carlos A. Zanotti e Rosemary Bars.